SENCLUB / SAVE & SHARE

Guarde o clima: crie, salve e compartilhe seu ambiente

Guarde o que inspira você. Passe adiante. Comece com um pequeno ambiente e depois escolha qual cantinho do seu mundo quer compartilhar. Guardar inspirações, salvar seu trabalho e compartilhar publicamente são ações diferentes.

Atualizado em 14 de outubro de 2026 · Capturas do produto: 9 de outubro de 2026 · Serviço da China continental

Menu de criação rápida e profissional
O menu de criação aberto pelo botão de mais.
Seletor de ambientes clássicos e plantas
O seletor de plantas atual; as opções disponíveis podem variar.

1. Descubra, depois crie

Abra uma versão disponível do produto e explore um ambiente público de que você gosta. Observe os móveis e a iluminação e depois escolha um modo de criação e uma planta no menu de mais. Entre na conta quando solicitado para começar seu próprio trabalho editável.

2. Encontre seu estilo em pequenas mudanças

Mova um móvel, experimente outra disposição e observe o clima do ambiente inteiro. Visitar um ambiente público é diferente de editar seu próprio trabalho; confira se você está em um espaço editável.

3. Salve. Volte depois.

Use a ação de salvar do editor e dê um nome ao trabalho quando solicitado. Depois que o salvamento e a sincronização terminarem com sucesso, volte à área pessoal e reabra o trabalho para conferir suas alterações.

Se o salvamento falhar ou a sincronização ainda estiver em andamento, mantenha a página e o rascunho e siga as opções de recuperação. Evite limpar os dados do navegador enquanto o trabalho estiver pendente.

4. Guarde o clima. Compartilhe seu mundo.

Use os controles de favoritos quando o produto atual os oferecer para trabalhos públicos. Adicionar um ambiente aos favoritos não transforma o trabalho de outra pessoa em um ambiente editável seu.

Antes de compartilhar seu trabalho, confira se ele está salvo e verifique seu status de publicação. Use uma opção de compartilhamento disponível. Salvar um rascunho não o torna público; preserve seu trabalho se o compartilhamento não estiver disponível.